首页 移动设备 智能手机

不到5英寸的骁龙835手机?索尼准备了一款新产品

【TechWeb报道】在智能手机时代,索尼算得上是设计比较特立独行的品牌,一直以来与其他品牌的趋同风格不一样,有自己的见解和设计风格,但太过于特殊导致了索尼手机的销量并不算理想,但也有一批比较固定的粉丝。现在他们由准备了一款非常另类的手机,那么这款手机是怎样的呢?

根据国外媒体的消息,索尼准备了一款非常小巧尺寸的产品,而且会在今年9月份的IFA上发布。当然不仅仅是小巧,他的屏幕尺寸只有4.6英寸,是为数不多还在5英寸一下徘徊的手机了,但配置方面却非常强悍。

QQ图片20170719090847

搭载了骁龙835处理器,内置4GB内存和64GB存储空间,提供3000mAh+容量电池,运行Android 7.1.1系统,这款小屏旗舰还将配备Xperia XZ Premium相同的1900万像素摄像头。要知道这样的配置在如此小的手机当中实在是有点“屈才”,不知道索尼的目的究竟是什么,但这样的用户群体应该不会太多才对。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多