首页 移动设备 智能手机

微软自曝Surface手机:竟然要用折叠屏?

按照微软CEO纳德拉的说法,微软的手机业务没有放弃,而他们正在开发的是一款革命性的产品。

关于“革命性”的理解,普遍传言是基于ARM芯片运行exe程序,和桌面系统无异。

运行exe!微软“临时工”自曝Surface手机:革命性折叠屏

今晚,微软Azure官方推特的一张照片引发了注意,似乎是“临时工”自曝了微软的折叠屏手机,或者说Surface Phone的庐山真面目。

不过,也有网友指出,看起来图中这款设备尺寸不小,或许是平板之类。

关于折叠技术,三星和LG均完成了相关突破,而它也的确称得上是革命性的技术。

这样的Surface产品,有爱吗?

运行exe!微软“临时工”自曝Surface手机:革命性折叠屏

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多