首页 移动设备 智能手机

25日发!联想Moto X4美国过审:双摄加持

本月25日,Moto新品发布会将在纽约举行。

按照目前掌握的资料,本次,Moto有望带来骁龙835旗舰新机Moto Z2(F)。新一代不碎屏技术、后置平行双摄、闭环天线、模块化等等。

当然,对于这样一个要买到5000元产品,并不是很多人有能力接受,为此,联想还准备了Moto X4。

马上发!联想Moto X4过审:双摄/骁龙625

据外媒报道,Moto X4已经在美国联邦通信委员会(FCC)过审,型号为XT1802。

马上发!联想Moto X4过审:双摄/骁龙625

androidheadline整理后发现,Moto X(2017)或者是Moto X4已经出现了XT1801/1802/1803三大型号,Geekbench上还有一款XT1789。

关于其配置,传言不一,好一点的CPU如骁龙660,略次的骁龙630,还有低如骁龙625。

要知道在两年前,Moto X还是联想的旗舰,没想到时过境迁,光芒已然不再了,而且外形也与此前的产品大相径庭。

马上发!联想Moto X4过审:双摄/骁龙625

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。