首页 移动设备 智能手机

安卓之父开发的Essential手机下月将发售

【TechWeb报道】素有安卓之父的安迪鲁宾曾经在谷歌旗下进行了Android系统的开发,不过随后它离开了该公司,并且致力于打造一台叫做Essential Phone的智能手机。虽然此前他曾经表示该手机会在今年6月份公布,但显然并没有实现承诺。

390

虽然现在整个开发供应的链条已经非常成熟,想要做一台智能手机并不是什么太难的事情,但想要开发出一款好手机,也不是这么容易,需要对于市场、技术都有很深刻的理解。显然虽然是安卓之父,安迪鲁宾还有很多要学习的东西。

391

根据国外媒体的消息,这款手机已经准备的差不多了,预计在未来几周可以陆续发货。也就是说最早八月份上旬就可以拿到这款产品了。

硬件方面,Essential Phone具备骁龙835处理器,内置4GB RAM存储,配备双摄像头,采用了5.7英寸2K级别屏幕,使用康宁第五代大猩猩玻璃,售价为699美元。虽然这是一个新品牌的新产品,但对于消费者来说还是非常有吸引力的,毕竟来自安卓之父的手机,应该对系统有自己独特的理解和设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多