首页 移动设备 智能手机

索尼三款新机齐曝光:小屏旗舰也要用骁龙835

【TechWeb报道】7月27日消息,之前索尼在MWC发布了首款搭载骁龙835的旗舰机型Xperia XZ Premium。现在最新消息,索尼将在今年IFA展会上发布几款小屏手机。

29

据消息了解,来自日媒Sumahoinfo报道,索尼将在IFA大会上发布三款新机,其包含了Xperia XZ1、XZ Compact以及一款未知型号的Xperia新机,而FCC认证信息中也显示,PY7-56331Y,PY7-81775I和PY7-68552B三个型号的索尼新机通过型号核准。来自Geekbench出现了G8341索尼新机,配置搭载骁龙835处理器,内置4GB运存,运行Android 7.1.1操作系统。

28

最后,索尼下半年发布至少三款机型,其中旗舰版本会有皇帝版,内置6GB运存+128GB存储组合,只有红色配色版本,据说售价达到5000元以上,如果真是的话,那么索尼粉丝们会考虑买买买吗?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。