首页 移动设备 智能手机

LG V30放弃辅助屏幕 总是搬起石头打自己的脚

【TechWeb报道】最近LG旗下的V30手机消息越来越多,根据消息LG会在德国IFA开展前一天会发布这款手机,不过现在还没有任何参数曝光。根据爆料大神的消息,他已经拿到了这款产品比较可靠的外观曝光,但可惜的是并不是真机图片而是来自用户手册里面的图片,但也正因为如此可信度才更高。

4

现在基本上可以确认,LG V30会采用类似全面屏的设计方式,而且LG一直独特的辅助顶部屏幕会被去掉。其实这个屏幕被去掉是在意料当中的,今年年初爆料大神@onleaks就表示LG打算放弃这个设计了。原因很简单,这个屏幕几乎没有任何实际使用价值。

不仅是辅助屏幕比较鸡肋,这两年LG做的创新设计虽然态度值得肯定,但设计出来的结果都太过于奇葩了,比如曲面屏幕设计,虽然和三星一起推广但现在已经销声匿迹了,还有所谓的模块化设计可以换电池和手柄,批评声音不断。

V30具体的配置和硬件还不清楚,但应该是LG第一台采用骁龙835处理器的手机,在G系列已经跟不上时代的今天,LG恐怕也只能凭借V30来翻身了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多