首页 移动设备 智能手机

小米5X首批30万台一扫而空:1499买7 plus超值

昨天,由吴亦凡代言的小米5X正式开启首销。虽然很多网友都不看好这款机型,但从首销情况来看,它似乎真的火了。

今天凌晨,小米总裁林斌在微博上表示,小米5X首销备货达到了近30万台,而且基本上被一扫而空,这要非常感谢米粉对小米5X的肯定。

此外,林斌还表示,购买玫瑰金版的妹纸比例比小米的预期高很多,这意味玫瑰金这个配色的表现也超乎预料。

火了!小米5X首批备货公布 一扫而空

就像在首发评测里我们说的那样,虽然在很多线上用户看来,小米5X就是一款“向iPhone致敬”的产品,但在线下用户眼中,酷似iPhone的外观并不是什么劣势,反倒成了一种优势,他们只是想花更少的是钱去买一台iPhone而已。

而小米5X正好满足了这部分用户的需求,5.5英寸大屏、全金属机身、八核处理器(骁龙625)、和iPhone 7 Plus原理类似的后置双摄都算是很大的卖点。更难能可贵的是,价格只有1499元,这个价格在线下市场已经算是非常便宜了。

首销的成功为小米5X今后的热卖打下了坚实的基础,下面小米要做的就是如何准备好充足的产能,并让更多的用户更方面的买到。

火了!小米5X首批备货公布 一扫而空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多