首页 移动设备 智能手机

官方海报泄露 OPPO R11手机将迎来巴萨定制版

【TechWeb报道】OPPO R9曾经推出过巴萨定制版手机,这款产品限量销售,由于外观设计非常有巴萨的特征所以发布之后立刻脱销,深受球迷追捧。现在OPPO已经发布了R11手机,有消息称R11的巴萨定制版本也已经在路上了。

23

恰逢此时OPPO官方的一张海报出现在网络上,这个海报虽然只有手机正面,而且也没有什么有价值的文字内容,但从配色和风格上,很有可能就是巴萨定制版的预热海报。不过现在不知道这款手机的背面设计风格,正面采用全黑色设计,应该与R9的定制版有相似之处。

24

硬件方面,OPPO R11首发骁龙660,并享有一段时间的独占期,采用了5.5英寸1080P显示屏,内置4GB RAM+64GB ROM,后置2000万+1600万像素双摄像头,支持2倍无损变焦。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。