首页 移动设备 智能手机

小米5X对比坚果Pro:各有侧重按需选择

 

总结:各有侧重按需选择

总体来说,在同样1500元的价位上看,小米5X和坚果Pro两款手机各有侧重点:小米5X注重双摄拍照,而坚果Pro更为侧重颜值,外观辨识度高,续航表现也更好。至于如何选择,还是要看大家各自的需求,从品牌、拍照、颜值、续航等表现进行参考。从小编个人主观考虑,作为价位在1500元、没有拍照需求的备用机,坚果Pro外型较为出彩,且具备了正面指纹识别,会更加青睐一些。当然,两款手机作为备用机使用完全没有问题,但受限于骁龙626的性能,并不建议使用这两款手机运行大型手游。

小米5X对标坚果Pro:各有侧重按需选择3775

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多