首页 移动设备 智能手机

LG V30确认搭载全面屏:18:9宽高比

【TechWeb报道】还有一个月就要到了金九银十时期,各大手机厂商也开始蠢蠢欲动推出新品,比如LG就宣布“下一代旗舰智能手机”V30的消息,虽然近两年业务乏力,但LG还是在努力推出不一样的新款手机,供用户使用。

LG V30采用6英寸OLED屏幕,并且是“FullVision”全面屏,这意味着它将具有18:9宽高比和非常窄的边框像,而根据之前的传闻,这部新机应该就是LG V30。

据悉,LG V30搭载的显示屏能够覆盖109%的DCI-P3色域,并且支持HDR10,还考虑到了VR方面的表现。上下边框已经窄了20%和50%,LG标志也移到了背面。

LG V30也将是继G Flex 2之后LG最新的OLED手机,LG还暗示OLED屏幕边缘会有所弯曲,看来这又是一款在屏幕上狠下功夫的智能手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多