首页 移动设备 智能手机

PRO 7压力山大!魅蓝Note 6曝光:配置真旗舰!

随着魅族PRO 7系列的正式发布,基本快半年没动静的魅蓝也摩拳擦掌,跃跃欲试了。

现在基本可以确定的是,魅蓝下一款新机肯定是魅蓝Note 6无疑,剩下的问题就是魅蓝Note 6的配置与售价了。

今天微博用户IT大师兄曝光了两张魅蓝Note 6的照片,一张是魅蓝Note 6的宣传牌,另一张是魅蓝Note 6的手机验机报告。

魅蓝Note 6曝光!魅族“真旗舰”:配置堪比PRO7

魅蓝Note 6曝光!魅族“真旗舰”:配置堪比PRO7

从图片中可以看到,魅蓝Note 6采用了联发科P25处理器,1300万像素摄像头,5.5寸1080P屏幕,全网通,4000毫安电池,售价则为1599元。

作为魅蓝独立后的第一款产品,魅蓝Note 6依然延续了“魅族真旗舰”的传统,配置已经和魅族PRO 7标准版持平,价格却只有一半,魅族PRO 7压力山大啊。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。