首页 移动设备 智能手机

iPhone SE二代明年春天发布:屏幕放大至4.2寸

下个月,苹果就要发布新一代iPhone 8、iPhone 7S系列了,而在继续坚持4.7/5.5寸,iPhone 8会继续放大,大约在5.8寸左右。

如今似乎整个世界都抛弃了小屏旗舰,苹果特意打造的4寸款iPhone SE也被传不会再有第二代,不过也有说法称下个月就会升级。

来自台湾媒体的最新报道称,苹果确实在准备第二代iPhone SE,设计工作已经接近尾声,但要到明年春天才会发布,也就是第一代诞生整整两年之后,毕竟现阶段的重点是iPhone 8,不能被抢了风头。

有趣的是,iPhone SE 2将不再是4寸屏幕,而是略微放大到4.2寸,看来如今太小的屏幕实在是没人想要。

配置方面,新款iPhone SE会非常良心,比如说处理器将会是iPhone 7S/7S Plus的同款,也就是如无意外全部都是新的A11。

iPhone SE 2将会交给专门做低端和旧款iPhone的纬创去代工,但将放在印度生产。

4.2寸的廉价iPhone,感兴趣吗?

iPhone SE不死:放大至4.2寸 明年春天发布

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。