首页 移动设备 智能手机

消息称:iPhone 8已放弃Touch ID功能 采用Face ID

【TechWeb报道】8月7日消息,随着iPhone 8发布时间越来越近,每天都会有各种关于这款手机的曝光消息。因为是苹果十周年纪念版,所以配置和外观都会有较大的升级,外界对这款手机的期待也比较高。最近,苹果内部匿名人士曝光称:iPhone 8已经确定放弃Touch ID功能,采用Face ID取而代之。

s_4abff84d655840c9ade4357d9dccd7e0

当然这个消息在行业里面已经不是什么秘密了,此前就一直有消息称新iPhone将采用脸部识别功能,其前置会配备特有的传感器,并且辅以他们自己开发的算法。

而根据此前的新闻,苹果智能音箱HomePod的iOS固件中显示,iPhone 8的面部识别功能在平方状态下也能使用,且准确度很高。用户在使用时不用特别靠近手机就能快速完成识别和解锁。虽然面部识别已经不是什么新鲜的东西,但想必之后还是会有很多安卓手机采用这项功能。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。