首页 移动设备 智能手机

全面屏旗舰!华为荣耀Note 9曝光:新CPU加持

除了Mate 10外,今年华为还准备了一款全面屏手机,而它就是荣耀Note 9,而从最新的消息来看,该机预计会在今年9月登场亮相。

消息人士透露,荣耀新旗舰Note 9将会在下个月德国IFA大会上展出,而从最新曝光的外形来看,其的确采用了18:9纵横比例的全面屏,而外层覆盖有2.5D弧面玻璃,上下额头很窄。

下月发!华为全面屏强机荣耀Note 9曝光:新CPU加持

三星S8

此外,目前还有一个疑点,那就是荣耀Note 9将搭载什么处理器,有消息称是麒麟965,而从现在最新爆料看,极有可能是搭载全新麒麟670处理器。

至于麒麟670处理器,消息显示将采用12nm工艺制程,内置2×Moscow 2.2GHz和4×A53 2.0GHz CPU核心,并且提供GPU是Mali G72 MP4。

之前曝光的细节还显示,荣耀Note 9将配备6.6英寸2K屏,后置双1300万摄像头(前置800万像素摄像头),提供6GB内存,电容容量5100mAh,运行Android 7.1系统,售价是2799元,定位定位影音娱乐。

下月发!华为全面屏强机荣耀Note 9曝光:新CPU加持

下月发!华为全面屏强机荣耀Note 9曝光:新CPU加持

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。