首页 移动设备 智能手机

郭明池:三星的确打算采用屏幕下指纹 但要等到Note 9

【TechWeb报道】传闻苹果会采用屏幕下方指纹识别的iPhone 8最近被曝光,似乎并没有指纹识别,而是完全利用面部识别来代替了,或许意味着此后指纹功能在苹果手机上将会越来越淡化。但三星似乎还在努力,不过Note 8是来不及使用了,要等到Note 9才有可能。

QQ图片20170807094953

根据郭明池的说法,三星将屏幕下方指纹识别技术的发布延期,不知道具体原因,明年的三星Note9有望搭载,这意味着三星高端旗舰用上隐藏式指纹识别的时间最快要到明年下半年。

另外,郭明池还表示,隐藏指纹识别技术成本较高,比现有成熟的方案贵大约4-5倍。所以,未来搭载这项技术的旗舰机售价都会有所增加。

从现在的曝光信息来看,后置指纹识别应该是可以肯定的了,与S8保持相同的位置和样式。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。