首页 移动设备 智能手机

锤子推坚果Pro冈本版 这界跨得有点大

【TechWeb报道】今年5月,锤子发布了坚果Pro手机。硬朗的外观棱角分明,对称式设计以及Smartisan OS等都受到了无数好评,同时销量也非常喜人。不过这次不按常理出牌的老罗又让人惊讶了一把。

图片9

罗永浩这次竟然和冈本联合推出了坚果Pro冈本定制版,两个看起来毫无联系的品牌就这样玩起来跨界合作。网友们纷纷惊呼:这界跨得有点大!

图片10

坚果Pro冈本定制版采用了礼盒式的包装设计,其中包含了坚果Pro细红线128GB版,冈本的产品以及定制礼品。冈本产品为新透薄系列安全套10片,定制礼品为钢化玻璃手感膜“足迹系列”和手机扣。

图片11

坚果Pro冈本定制版中的细红线版坚果Pro配置和普通版本海洋。该定制版售价2299元,和普通坚果Pro细红线版价格相同。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多