首页 移动设备 智能手机

iPhone 8全面屏揭秘:苹果神秘惊喜是6.6英寸Plus版

【TechWeb报道】8月8日消息,iPhone 8一直都是热点的存在,近日有网友爆料出它的真实面貌,这款iPhone 8的5.8英寸屏幕分辨率为2436×1125像素,ppi达到了462,而声称体验过该机实际屏幕的消息人士强调,实际显示效果无比惊艳。

1

其实iPhone 6、6S、7三个系列的Plus,屏幕分辨率都是1920×1080像素,它们所匹配的分辨率该是2208×1242,为了给开发者减少开发阻力,他们使用动态缩放技术,方便开发者的同时,屏幕成本也进行了控制。

此外,消息人士还强调,iPhone 8应该还会有一款配备6.6英寸屏幕的机型,而它更像是iPhone 8 Plus,无边框全面屏设计的它,可以让体积大小与iPhone 7 Plus相当,甚至比它更窄一些,而这块屏幕正是之前外界传闻的,5.8英寸屏,对应的分辨率是2800×1242像素。

这一定没有开玩笑,开发者Steve T-S对这个传闻进行了验证,2436×1125的分辨率的长宽比例2.17:1,而他发现这个分辨率可以完美适配之前放出iPhone 8设计图纸,而2800×1242的长宽比例是2.25:1,不能完美适配。

简单来说就是,今年iPhone 8的5.8英寸屏显示效果一定是惊艳的,而如果发布会上还有One More Thing,那么应该会是6.6英寸的iPhone 8 Plus,大家不妨拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。