首页 移动设备 智能手机

工信部新批准多个新号段 199/198/166等号码即将登场

【TechWeb报道】最近工信部发布了2017年第十批《电信网码号资源使用证书》,根据公布的信息显示,将会有多个号段在市场上投放使用。

1

其中包括中国电信的199、中国移动的198以及中国联通的166公众移动通信网网号。另外还有移动的148和联通的146号段,是专门为物联网业务准备的,也会陆续向消费者开放。

相信三大运营商已经准备好了一大批靓号,不知道会推出怎样的新业务来配合这些新号段,我们会随时关注,为大家带来更进一步的消息。

从新号段也能看出来,现在智能终端和移动业务的快速普及,导致原有的号段已经不够供应消需求了,开通更多的号段也是为了满足市场需要,促进移动业务的发展。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。