工信部新批准多个新号段 199/198/166等号码即将登场

2017.08.08 10:47:00 来源:TechWeb.com.cn 作者:李鹏 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】最近工信部发布了2017年第十批《电信网码号资源使用证书》,根据公布的信息显示,将会有多个号段在市场上投放使用。

1

其中包括中国电信的199、中国移动的198以及中国联通的166公众移动通信网网号。另外还有移动的148和联通的146号段,是专门为物联网业务准备的,也会陆续向消费者开放。

相信三大运营商已经准备好了一大批靓号,不知道会推出怎样的新业务来配合这些新号段,我们会随时关注,为大家带来更进一步的消息。

从新号段也能看出来,现在智能终端和移动业务的快速普及,导致原有的号段已经不够供应消需求了,开通更多的号段也是为了满足市场需要,促进移动业务的发展。

您可能也感兴趣:
    谷歌宣布扩大其在非洲的计划:提供资金和指导
    战狼2刷新票房纪录:突破34亿 上周末单日票房过4亿
    Netflix宣布完成收购漫画出版商Millarworld 或为对抗漫威
广告 aliyun
标签: 工信部 工信部新号段 199号段 198号段 166号段 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米MIX2概念视频曝光

小米MIX2到底长什么样,应该会比iPhone 8、Note 8更惊艳,你觉得这是吹牛吗?...

华为P10 Plus亮黑版开卖

今天华为官方宣布亮黑版华为P10 Plus正式开卖,售价4888元。作为P10 Plus的第七款配色...

三星Note8彻底曝光

北京时间23日晚23点,三星将在纽约举办Galaxy新品发布会。

更多移动互联

支付宝微信移动支付之争扩大至海外

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

ofo宣布正式进入美国西雅图

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

Win10新版全力优化Edge浏览器

Windows 10秋季创意者更新箭在弦上,预计最快9月推送。据WMPU报道,微软宣布,在秋季...

小众下载工具推荐

迅雷是一款非常有魔力的下载工具。早些时候的快车、网络蚂蚁等下载工具也不知道是从什...

iOS版的Google Docs功能更新

在关于 iPad Pro 是否能取代电脑的无休止的争论中,总有很多意见认为它很难成为一个全...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......