首页 移动设备 智能手机

又一款小米手机升级MIUI9:后续设备慢慢来

上周,MIUI官方曾预告,小米5会在本周正式升级MIUI9体验版,相关内测招募也将陆续开始。

昨日晚间,MIUI兑现了诺言,宣布为小米5正式推送了MIUI9体验版升级,已经是体验版的用户可以直接OTA到MIUI9。

snipaste_20170808_161235

与此同时,小米5、小米MIX、小米Note2、小米5S、小米5S Plus、小米5c、小米Max 2、小米Max、小米4S、小米4c、小米Note顶配版以及红米4X,已经在MIUI论坛提前开启内测招募。

按照MIUI的说法,招募完成后第二批内测将于8月中旬正式开启。

想要抢先体验MIUI9的米粉,可以下载MIUI官方论坛APP参与内测报名。打开MIUI论坛App,依次进入“论坛→MIUI9内测” 填写对应信息即可报名。

snipaste_20170808_161302

报名后,MIUI论坛方面会根据论坛积分以及活跃度进行审核,审核通过后以站内信形式通知。同时,8月中旬内测正式启动后,在MIUI官方微信回复“内测码”也可以申请内测码。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。