首页 移动设备 智能手机

夏普AQUOS S2全球首发评测:全面屏之父归来

 

全球首发骁龙630!夏普 AQUOS S2首发评测:全面屏之父归来

↑↑↑正面听筒细节,相比小米MIX那样的规则全面屏,夏普AQUOS S2采用了异形全面屏的设计

这样好处是可以在不改动前置摄像头位置的情况下实现全面屏,坏处就是前置摄像头破坏了全面屏的一体感。

不过令人惊叹的是夏普在这条这么狭窄的缝隙中集成了听筒、呼吸灯等多个手机部件。

而且得益于全面屏的超高屏占比,5.5寸屏幕的AQUOS S2甚至要比5.2寸的魅族PRO 7还要小上一圈,单手握持无压力。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。