首页 移动设备 智能手机

黑莓KEYone评测:世事变迁 情节是否还在?

 

黑莓KEYone评测:世事变迁 情节是否还在?复古流行,一些退出再回归的经典品牌源源不断给人们提供怀旧的机会。以至于我写下了黑莓讣告之后,却在不久之后发现它再次归来。

黑莓回归并不是新闻,在今年的CES期间,新浪数码就曾与TCL通讯的两位高管面谈,详细了解了这款黑莓新品的细节。

再见到这款手机,已经是半年之后,8月,在北京。

黑莓KEYone真机图赏

一 外观

在多次努力之后,黑莓自己的系统BB10宣告失败,最终转向了Android系统。

KEYone并非第一款采用Android的黑莓手机,经历过DTEK50之类的平庸尝试、以及Priv的感人悲剧后,最终人们还是对”直板全键盘“这种样式的黑莓手机抱有最多期待。

黑莓KEYone外包装

黑莓KEYone外包装

这款手机不轻薄,整体走稳重商务路线。看上去还算挺酷的,评测机到达我们办公室的时候,无论是不是黑莓的粉丝,都愿意过来围观一眼。对每周都有旗舰的安卓阵营来说,这样的待遇并不常见。

我们拿到的评测机是黑色版,行货版KEYone有黑/银两种配色,并且在配置上并无区别,均是骁龙625芯片,4+64GB存储搭配。大概是全黑配色在手机行业近两年比较流行,加上整体感更强,我周围的人更喜欢黑色。

黑莓 KEYone的全黑机身

黑莓 KEYone的全黑机身

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。