首页 移动设备 智能手机

魅蓝Note6发布时间确认 官方微博公告怒怼友商

今年的国产手机市场格外火热,前不久魅族和小米的发布会撞车,昨天夏普和黑莓的发布会撞车,搞得空气中充满着“互怼”的味道。今天,魅蓝也要开始怼手机圈的其他友商了。魅蓝官方微博发布公告称,将在8月23日发布新品手机——魅蓝Note6。

魅蓝新品发布会

魅蓝新品发布会

从官方微博与其他平台公布的图片来看,魅蓝这次要与多个友商“互怼”。“冠名综艺”、“贴个红标”、“明星代言”、“促销员的话”,不用我说,大家一看这些词汇,就知道魅蓝在怼哪些友商了。

魅蓝Note6发布时间终确认 友商不幸躺枪

我们都知道,手机的好坏不是靠一两个广告就能说明白的,真正好的产品自己会说话。本月23日,魅蓝Note6将在北京演艺中心发布,到时候我们就会知道魅蓝能否怼过那些它嘲讽的友商们。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多