首页 移动设备 智能手机

iPhone 8不仅支持3D面部识别 还有其他生物验证模式

【TechWeb报道】之前HomePod固件的出现让很多苹果新设备的秘密被揭露,比如新一代手表将支持很多运动模式,而iPhone新手机的分辨率和部分特征也被曝光。现在开发者继续挖掘该固件的代码,希望获得更多有用的信息。

1

根据开发者Gulherme Rambo的发现,除了此前曝光的3D面部识别认证之外,苹果还有更多的生物识别方式,不过现在还不能确定这些生物识别的具体技术和特点,但可以肯定至少Face ID是有了,而且有可能代替Touch ID,成为主要的生物验证方式,但不知道该功能是否在大多数情况下适用,也不知道夜晚的验证效果如何。

当然了由于苹果指纹识别普及的时间不太长,尽管传闻苹果打算放弃,但还是有人希望Touch ID功能能够得到保留,哪怕无法做到屏幕下方而是放在背部。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。