首页 移动设备 智能手机

黑莓KEYone将推防水版:9月IFA展会见

9月初一年一度的德国柏林IFA消费电子展将正式开幕。按照惯例,各大手机厂商都将借此机会发布它们的旗舰产品。

除了三星、LG、索尼等厂商外,黑莓也将在展会上推出新品。日前官方放出了一支预告视频,宣布将在IFA展会上发布新机KEYone。

黑莓将发布防水版KEYone:9月见

从官方放出的视频可以确定,这次发布的新机也叫KEYone,应该是在原版基础上新增了部分功能或是配色。

在这支预告视频中我们看到,背景出现了流动的液体,这有可能暗示新版KEYone将支持防水功能。

目前黑莓KEYone已经发布,国行版标配4GB内存+64GB存储,比海外版3+32高了一档,当然提高的还有售价,达到了3999元,海外版价格也在3500元左右。

倘若加入防水功能的话,这款新机的售价可能还会有所上涨。

更多详细信息,我们拭目以待。

黑莓将发布防水版KEYone:9月见

黑莓将发布防水版KEYone:9月见

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。