首页 移动设备 智能手机

荣耀9新配色:胡歌代言知更鸟蓝

荣耀近两年在手机的颜色上常常引领潮流,此前荣耀8的唯美玻璃机身加上蓝色配色让友商纷纷效仿,而今年的荣耀9又推出了极受欢迎的奶奶灰配色。关于荣耀9,此前有传闻称其将推出新配色,而荣耀手机官微也在昨天做了预热。今天,荣耀9知更鸟蓝配色正式公布。

荣耀9知更鸟蓝上市

荣耀9知更鸟蓝上市

荣耀9采用双面玻璃的设计,后背首次加入3D曲面极光玻璃,是荣耀手机家族的颜值担当。目前,荣耀9拥有魅海蓝、海鸥灰、琥珀金和幻夜黑4个配色,再加上今天新公布的知更鸟蓝配色,多达5种的时尚配色预计又将吸引一大波粉丝。

荣耀9知更鸟蓝配色

荣耀9知更鸟蓝配色

此次荣耀9知更鸟蓝还联合VOGUE服饰与美容杂志全新上市,代言人胡歌也为其拍了一组写真,可谓高颜值配一脸。不知道大家认为,知更鸟蓝好看还是之前的奶奶灰漂亮?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多