首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone8最新爆料:虚拟Home键可大可小可隐藏

随着苹果最新手机iphone8的发布日期日益逼近,越来越多的关于苹果手机的新闻被爆料出来:包括其外观设计、人脸识别、点击唤醒、超高分辨率、无屏下指纹、无线充电等。

snipaste_20170810_145912

当然,肯定不止这些。

近日又有开发者在HomePod固件代码发现了iPhone 8新的特性。开发者Steve Troughton Smith在推特上表示,他在HomePod固件代码中发现,苹果iPhone 8的虚拟Home键尺寸可以调整,并且可以根据情况隐藏。

snipaste_20170810_145754

据Steve介绍,苹果可能使用高对比度的Home键指示器,并支持在多种背景颜色下工作。不过,Home键区域并不包含可以改变颜色的API。另外,当用户全屏观看视频时,Home键区域会自动下滑,这种UI行为与视频播放器的控制界面很相似。

另外Steve还提到,苹果可能会将其他UI元素(比如工具条)转移至Home键区域,这样可以简化交互功能。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章