首页 移动设备 智能手机

荣耀9知更鸟蓝版正式亮相:2299元买吗?

荣耀9距今发布已经将近两个月时间了,目前提供魅海蓝、幻影黑、海鸥灰和琥珀金四种配色。

除了以上四种颜色外,荣耀官方今天又推出了一款新配色——知更鸟蓝。据悉,知更鸟蓝是荣耀联合知名时尚品牌VOGUE联合推出

荣耀和VOGUE联合推出知更鸟蓝版荣耀9:2299元买吗

后者发行的杂志《VOGUE服饰与美容》是中国唯一一本面向年轻时尚女性读者的百分之百展现时装、美容和时尚生活方式的杂志。

据官方介绍,荣耀9知更鸟蓝采用3D光刻工艺,首先在激光玻璃上刻画光学形体的纹理,再以4层光学镀膜、6层油墨丝印层堆砌,最终凝聚出15层不同工艺的材料。

在光线照射下,手机的蓝色背面能够产生锁住光影的效果,视觉非常出色。

此外,荣耀9知更鸟蓝版的前面为白色,听筒、摄像头和传感器呈直线排布,看上去简洁大方,有股清新范。

目前这款新机已经上架官网,将于8月16日正式开售。同样提供4+64、6+64和6+128三个版本,售价分别为2299元、2699元和2999元。

荣耀和VOGUE联合推出知更鸟蓝版荣耀9:2299元买吗

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多