首页 移动设备 智能手机

iPhone8黑科技又曝光:支持生物识别技术

苹果大概自己也没想到,一不小心泄露的 HomePod 固件代码,不仅让用户对这个新产品的各种功能和参数有了一定的了解,而且 iOS 的开发者通过深入解读这些固件代码,还发掘出了不少有关 Apple Watch 和关注度最高的 iPhone 8 的内容。

现在我们已经从不少 iOS 开发者解读 HomePod 固件代码的博客中知道,Apple Watch 将支持更多的运动类型,包括水上运动、舞蹈、混合新陈代谢有氧训练甚至于滑雪。而大家最关心的 iPhone 8 透露的信息更多,之前传言的边框变窄、虚拟 Home 键、无线充电、会有有三款新的机型这些都在代码中找到了相应的证据。

除了这些传言中的功能之外,通过解读代码开发者还发现了 iPhone 8 的屏幕分辨率可能会得到大幅增加,分辨率 1125 x 2436,像素密度 521 ppi。同时苹果可能会特别为 iPhone 8 开发 AR 特性。因为没有了实体 Home 键,会增加轻点唤醒功能,摄像头的检测环境与自动识别性能也会得到升级加强。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章