首页 移动设备 智能手机

LG V30将于8月31日正式发布:首次搭载F/1.6光圈镜头

【TechWeb报道】8月10日消息,之前有曝光LG V30手机渲染图以及配置相关信息。现在最新消息,LG电子官方宣布,将在本月底发布V30旗舰机,搭载F/1.6光圈的镜头,成为手机拍照领域上首次采用进光量最大的相机模块。

QQ图片20170810164333

据消息了解, LG电子宣布,8月31日发布V30旗舰机,从邀请函上透露的信息来看,LG V30 主打 Lights、Camera、Action 三个特征。全球首搭载F/1.6光圈的镜头,这是手机行业首次使用上进光量如此之大的相机模组。相较常见的F/1.8,F/1.6的进光量提升了25%,可以有效提升夜拍效果以及白天的背景虚化效果。LG电子官方表示,模组内的镜片将换装Crystal Clear lens,也就是水晶片,比传统玻璃片或者塑料片的更好地还原坐标物的真实色彩。在边缘失真方面,V30将比去年V20降低30%之多。

QQ图片20170810164341

LG 官方确认的消息,LG V30手机的P-OLED FullVison 全面屏采用 6 英寸大小,提供 QHD+(1440 x 2880)的分辨率,总像素达到 415 万。具备广色域和精确的色彩表现,色域可以达到 109% 的 DCI-P3 范围,覆盖 148% 的 sRGB 色域,原生对比度超高。配置规格,6.0寸18:9的OLED全面屏,处理器搭载骁龙835处理器,顶配6GB运存,双1300万像素后置摄像头,支持无线充电功能,支持IP68级防尘防水,预装Android 7.1.2系统。

QQ图片20170810164345

最后,LG V30旗舰手机拍照方面会引起众多网友关注,可惜的是LG手机已经撤离中国市场,从LG G5手机之后新机不再部署国行,所以LG V30这款手机只能在海外发布,具体真相只能等待8月31日LG新品发布会揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多