首页 移动设备 智能手机

三星S8推出玫瑰粉色版本 韩国台湾率先发售

【TechWeb报道】8月10日消息,三星S8手机今年在中国销量未达到期望,截止6月份全球范围销量达到了1980万部。现在最新消息,有数码网友爆料,三星将为S8手机推出玫瑰粉色款。

QQ图片20170810195155

据消息了解,6月下旬三星为Galaxy S8+推出了一款“瑰蜜粉”版本,仅大屏S8+独享,该版本仅在台湾上市销售。现在消息,来自推特数码博主Roland Quandt爆料,三星将为S8推出粉色版本,类似金色和粉色的混合体,只仅仅外观配色的改变,其它规格一致,即将在东欧推出。

QQ图片20170810195203

QQ图片20170810195209

最后,三星S8玫瑰粉色版将在韩国本土、台湾地区率先发售,然后东欧部分国家开始,最后面向全球发售,至于中国地区的是否发售尚且不知。具体价位会不会有变化,目前还未知。总之,三星S8玫瑰粉肯定为了迎合女性用户市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多