首页 移动设备 智能手机

联想Moto X4真机曝光:骁龙660+双摄

 

Moto Z系列发布之后,接下来就是摩托罗拉的中端产品Moto X4了。

5300元 Moto X4真机曝光:骁龙660/双摄

今天巴西网站tudocelular带来了这款新机的谍照,如图所示,这款新机采用了双面玻璃+金属中框的设计,正面是Moto家族式的造型,配备了前置闪光灯,拥有腰圆形Home键。

背部则是3D曲面玻璃,配备了双摄像头,双LED闪光灯位于摄像头上方,看上去个性十足。

配置方面,Moto X4将采用5.2英寸1080P显示屏,搭载骁龙660处理器,4GB内存+64GB存储,前置500万+后置双1300万像素摄像头,电池容量为3800mAh,预装Android 7.1.1系统。

此外,Moto X4还支持QC3.0快充技术和IP68级防尘防水。

售价方面,巴西网站tudocelular表示该机的价格为2499巴西雷亚尔,约合人民币5300元。

之前摩托罗拉高端在接受媒体采访时透露,Moto旗下的Z、X和G系列都将在中国市场发售,因此Moto X4也将会在国内亮相。

考虑到Z系列才是目前的Moto旗舰,所以Moto X4国行版售价应该会低于5000元。

据悉,该机可能会在本月24日在巴西发布,所以不排除国行版会在9月份与旗舰Moto Z2 Force一同亮相的可能。

5300元 Moto X4真机曝光:骁龙660/双摄

5300元 Moto X4真机曝光:骁龙660/双摄

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。