首页 移动设备 智能手机

MIUI9系统首批开发版开放升级:小米6和小米5X在列

 

8月11日,MIUI官方论坛公布,“首批内测机型小米手机6、红米Note 4X(高通版)以及小米手机5X,将于今日起正式迎来MIUI9 的开发版公测!”也就是说,使用小米6、红米Note 4X(高通版)以及最新发布的小米5X三款机型的米粉,可以在今天正式升级至MIUI9开发版公测。

本次MIUI9开发版升级有两种方式:OTA在线升级和手动线刷刷机。根据MIUI论坛的公告,已经是MIUI8 最新开发版的用户,可以通过OTA 方式平滑升级至MIUI9。如果此前使用的是MIUI稳定版,则需要清除数据(刷机前备份至云服务或本地),采用线刷方式刷入MIUI9开发版。

全新MIUI9系统主打“快如闪电”,应用启动速度、浏览网页速度以及游戏流畅度都得到质的飞跃,持续长时间使用也不卡顿。除了基本体验速度明显提升,MIUI9还展现了强大的系统整合能力,全新发布的传送门、信息助手等功能大幅提升了手机使用效率。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。