首页 移动设备 智能手机

PRO 7情何以堪 魅蓝Note 6真机曝光:联发科P25定了

魅蓝Note 6将于本月23日正式亮相。

之前网上就曾曝光了魅蓝Note 6的参数截图,显示它搭载的是联发科P25处理器,型号为MT6757T

不过今天数码博主@包纸玩机曝光的魅蓝Note 6显示该机搭载的却是联发科P20,型号为MT6757,检测软件为CPU-Z

PRO 7情何以堪 魅蓝Note 6真机曝光:联发科P25定了

从表面上看,Helio P25是Helio P20的升频版,但是二者还有有差距的,Helio P25支持双摄像头,而P20则不支持。

根据之前曝光的信息,魅蓝Note 6是首款搭载双摄的魅蓝手机,型号为索尼IMX258,因此推测魅蓝Note 6应该是搭载了Helio P25处理器。

其它配置方面,它采用了5.5英寸1080P显示屏,配备4GB内存+64GB闪存,电池容量为4000mAh。

此外,从照片中我们还看到,魅蓝Note 6的正面依然是典型的家族式设计,底部依然是魅族经典的腰圆形Home键。

不过这次并没有看到魅蓝Note 6的背部布局,略显遗憾。相信过不了多久,我们就能看到这款新机的背部了。

PRO 7情何以堪 魅蓝Note 6真机曝光:联发科P25定了

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。