首页 移动设备 智能手机

魅蓝Note 6真机曝光:搭载联发科P25处理器

【TechWeb报道】8月11日消息,之前魅蓝已经发出邀请函,魅蓝Note6将在6月23日正式发布。 现在最新消息,有微博网友曝光了魅蓝Note 6谍照图,显示搭载联发科P20处理器,但最终还是会搭载联发科P25处理器的。

13

据消息了解,来自微博网友放出一张魅蓝Note 6手机CPU-Z检测界面图,魅蓝Note 6显示该机搭载联发科P20,型号为MT6757,检测软件为CPU-Z。之前曝光来看,Helio P25是Helio P20的升频版,实际上性能有很大差距。不过,Helio P25支持双摄像头,而P20不支持双摄镜头。但是,魅蓝Note 6确定是首款搭载双摄的魅蓝手机,型号为索尼IMX258,所以推断联发科P25处理器的可能性更大一些。

14

最后,魅蓝Note 6依然主打性价比+超长续航手机,只不过外观依旧魅蓝经典家族设计,经典腰圆形Home键还是有的。如果真是这样的话,各位网友们会有兴趣期待魅蓝Note 6吗?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。