首页 移动设备 智能手机

iPhone 8主板电路图曝光:原来都有这些

 

关于“iPhone 8”的信息似乎被逐渐曝光,这款新机的外观固然受粉丝关注,但其内部结构似乎更吸引一些专业人士。

近日微博用户@GeekBar创始人磊哥在网上曝光了疑似“iPhone 8”的主板电路图,外媒后来还将这些电路图与 iPhone 7 的主板进行了对比,发现了一些可能的硬件,不过此次对比并没有能发现关于“iPhone 8”在功能上的一些信息。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。