首页 移动设备 智能手机

Note8要来!三星S8疯狂促销清库存

本月23日,三星将在纽约发布Galaxy Note8,按照韩国媒体的说法,9月15日全球首波开卖,国行版也有望提前与消费者见面。

从目前的曝光来看,Note8没有骁龙836、没有正面隐藏式指纹、没有新的外形变革。

在这种情况下,美国的零售商们仍开始了密集的促销活动。

据外媒报道,亚马逊和百思买上,S8无锁机已经是纷纷八折。

运营商方面,力度更大,Sprint优惠400美元直接腰斩,Version优惠300美元,At&T依然是买一赠一。

如果是直接在三星官网买,美版不仅立减150美元,而且使用当前正常服役的任何手机以旧换新,则再给出150美元优惠。

Note8本月发!美版三星S8甩库存:疯狂促销

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。