首页 移动设备 智能手机

金立S10推出“金钻版” 内存存储再升级

【TechWeb报道】今年3月10日,金立集团与迪信通集团、三胞集团乐语通讯、国美集团、苏宁集团、浙江话机世界、河北国通、中域等全国131家核心零售商宣布“结盟”,成立“金钻俱乐部”,并签订了总数为413万台的2017年度销售目标。

图片3

当媒体问及金钻俱乐部成员为何愿意与金立集团联手时,迪信通总裁金鑫表示:

“我们其实平常卖手机有两个因素,一个是有钱赚,第二是好卖,我们综合认为金立的利润空间更大,给我们性价比高的产品,品牌影响力也很大。我们回到工厂的问题,作为消费者,其实你有完整的产业链的时候,我们就更放心。”

日前,金立集团为“金钻俱乐部”合作伙伴推出了金立S10金钻版,金钻俱乐部成员专享金立S10金钻版销售权。相比标准版S10,金立S10“金钻版”内存升级为6GB+128GB大运存组合。

另外的配置和普通版并无区别,依然是5.5英寸1080p屏幕,MTK P25处理器,前置2000万+800万、后置1600万+800万像素双摄像头,电池容量为3450mAh。

该款“金钻版”金立S10目前仅在“金钻俱乐部”销售,价格方面还暂不清楚。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章