首页 移动设备 智能手机

一加5薄荷金后又发高配月岩灰版 京东官网已开卖

【TechWeb报道】昨天上午10点一加手机5刚刚在京东和官网展开限量发售,今天一加又带给了我们一个消息:一加5月岩灰版新增8GB+128GB高配版,售价3499元,已经在京东和官网开放购买(京东售价3599元)。

图片5

此次一加手机5的首发两种颜色分别是月岩灰和星辰黑,高配版只对应星辰黑。而现在月岩灰也同样有了高配版,喜欢月岩灰的用户也可以购买了。

图片6

一加手机5搭载了高通骁龙835处理器,最高频率2.45GHz,6GB/8GB LPDDR4X内存,64GB/128GB UFS 2.1存储,5.5英寸1080p分辨率AMOLED显示屏。后置2000万+1600万,前置1600万像素摄像头,电池容量为3300mAh。另外,一加手机5支持Dash Charge快充、0.2秒指纹识别解锁,并支持蓝牙5.0和NFC。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。