首页 移动设备 智能手机

魅蓝Note 6真机曝光 腰圆Home键保留与上代差别不大

【TechWeb报道】魅族刚刚发布了今年的旗舰机型魅族Pro7,新颖的画屏设计让人耳目一新。据悉在本月23日,魅族旗下的魅蓝系列又要在北京召开新品发布会,正式发布魅蓝新机Note 6。这款手机也将是魅族架构重新调整后发布的第一款魅蓝手机。目前,媒体已经收到了邀请函,但和往年一样,魅蓝Note 6的真机也提前得到了曝光。

图片7

今天有网友曝光了被称为“方案七”的魅蓝Note 6真机。从前面板来看与此前的魅蓝Note 5差别不大,同时下方的腰圆Home键也得到了保留。

配置方面,该款新机的芯片最高主频在CPU-Z上显示为2.39GHz,型号为MT6757,该芯片被网友称为Helio P25,不过Helio P25的正确型号是MT6757T,因此不确定是否是CPU-Z的识别问题。

图片9

另外,魅蓝Note 6依然延续了实用千元机的路线,4000mAh大容量电池就是最好的证明。据悉魅蓝Note 6的价格将为1599元,具体配置23号发布会上就可以得到真相。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。