首页 移动设备 智能手机

小米MIX 2渲染图曝光 100%屏占比颜值逆天

【TechWeb报道】小米MIX作为小米去年冬季发布会上随小米Note 2一起发布的新品,自发布以来就一直受到媒体和用户的热烈追捧,其风头甚至盖过了当时的主角小米Note 2。小米MIX以其独特的全面屏设计,成为了小米有史以来最具风格的手机产品之一。距离小米MIX的发布,转眼也快有一年的时间了。用户们都在翘首以盼关于新产品——小米MIX 2的消息,然而今天,TechWeb要带给你的,正是有关于小米MIX 2的最新动向。

近日多家媒体的微博纷纷爆料了小米MIX2的渲染图,势头之猛不禁让人联想到会不会是小米官方刻意放出的消息。毕竟已经立秋,距离估算发布的日期也越来越近了。

图片10

从网上曝光的渲染图来看,小米MIX2的颜值简直逆天,高达100%的屏占比让小米MIX2的正面完全就是一整块玻璃,没有任何感光元件的位置。除了底部有一道黑框外,其余位置全部覆盖,这种工艺设计在目前业界中完全是首例。如果真机和渲染图一致,别说是夏普三星,在设计方面连iPhone都会被秒得渣都不剩。

如此夸张的屏占比让人不免担心小米MIX 2的厚度问题,众所周知小米MIX的机身厚度与重量是非常遗憾的设计,但从渲染图上来看。小米MIX 2貌似比前代薄了不少,整体机身更加趋于圆润。

图片11

有消息称小米MIX 2或于9月发布,定价4999元。如果这种100%全面屏的设计真的可以达成,估计会是iPhone 8最强有力的对手之一,还是让我们拭目以待吧。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。