首页 移动设备 智能手机

华为P10亮黑新配色曝光 前所未见

日前,一张来自华为巴黎美学研究所的新品海报曝光,图片上的手机应该就是华为P10没跑了,而海报上的手机颜色之前从未见过,应该是最新的亮黑色配色。而这也成为华为P10的第七款配色。

华为P10亮黑新配色曝光:这黑色太亮了

华为新品海报

在外观上,亮黑版的华为P10和其他版本除了在颜色上有所不同,其他设计没有变化。可以看到,新配色的后壳一体性较强,颜色较为闪亮。

华为P10搭载麒麟960芯片,拥有4GB RAM。其不仅延续了华为P9上面的徕卡镜头,前置也首次采用了f/1.9大光圈徕卡镜头,后置1200万像素+2000万像素双镜头(彩色+黑白双摄),光圈f/2.2,2倍远摄变焦。

目前就等官方正式宣布发售这款新配色了。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。