首页 移动设备 智能手机

三星首款双摄手机曝光 外观全黑圆润设计

【TechWeb报道】据媒体之前的猜测,三星首款搭载后置双摄像头的手机将会是Galaxy C7。目前该款手机已经获得了工信部的入网许可。而日前该机的真机谍照又进一步曝光了。

1

2

根据微博网友@i冰宇宙 泄露的图片来看,三星Galaxy C7采用了全黑的配色,具备了2.5D玻璃面板和圆润的机身设计。据悉该机长152.4毫米,宽74.7毫米,对角线的长度为163毫米,屏幕对角线139.8毫米。

3

从工信部透露的消息来看,三星C7支持双卡双待全网通。配置方面采用了5.5英寸屏幕,电池容量为2850mAh,三维尺寸为152.4x74.7x7.9毫米。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。