首页 移动设备 智能手机

iPhone 8交互视频曝光 虚拟Home键不能隐藏

【TechWeb报道】大家都知道今年苹果即将发布的iPhone 8采用了全面屏设计,并且在屏幕中内置了一枚虚拟的Home键。这种造型对用户来说非常具有吸引力。之前网上也曝光了这款新机运行iOS 11的种种表现。日前,有用户曝光了iPhone 8的全面屏演示效果。

1

从曝光的视频截图可以看出,此次iPhone 8将Home键变成了虚拟按键,内置在屏幕底部。但是该虚拟Home键无法隐藏,会一直存在在系统界面最下方。另外,顶部的“刘海”遮住了之前时间显示的位置,因此时间会在刘海下面显示。

2

从视频中来看,该机内置的iOS 11系统,画面UI应该是根据HomePods泄露的代码信息定制的。对于这种交互体验,你喜欢吗?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。