首页 移动设备 智能手机

小米7概念渲染图曝光 全面屏+竖排双摄

【TechWeb报道】尽管小米6刚刚发布,米粉们对于明年的小米7已经开始了设计构想。很多米粉会将自己认为非常有用,但并未在小米6上实现的功能加入到小米7当中。同时,也会将自己对小米7设计的想法加入到渲染图中。今天,一位外国设计师渲染了小米7的概念视频,让人眼前一亮。

1

2

该网友设计的小米7渲染图采用了底部对称双扬声器,背部弧面玻璃设计,竖排双摄像头,闪光灯居中。另外,作者认为小米7依然取消了3.5mm耳机接口,同时采用了全面屏设计。

3

4

由于竖排双摄有可能是iPhone的工业语言,所以国产厂商跟风学习倒也是很有可能,即使看起来没有小米6那么美观。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。