首页 移动设备 智能手机

iPhone 8新配色曝光 网友吐槽:翔一般的颜色

现在苹果iPhone 8离正式发布还有两个月时间,但果粉们最最最在意的就是它的外形和功能都有“梦幻”升级。现在@Ben Miller在推特上分享了一台金铜色iPhone 8的几张上手照片,拥有玻璃后壳、竖直排布的后置双摄、近乎无比那款的 OLED 全面屏、顶端还有为传感器和扬声器预留的凹槽。

iPhone 8古铜色

此前微博网友@汉汉堂堂 也在微博上曝光了三种iPhone 8配色,分别是亮黑、太空灰、以及所谓的“香槟金”(便便黄)。“香槟金”则被网友戏称为“翔一般的颜色”,瞬间就解毒不想买iPhone 8了。

iPhone 8古铜色

此前凯基证券分析师郭明池声称:iPhone 8将如期在9月发布,而且还将有黑、银、金三种配色。不过与拥有6种配色的iPhone 7相比,iPhone 8未免有点太过于低调了吧。

iPhone 8古铜色

有媒体猜测,这次苹果做的这么保守是因为iPhone 8由于新的全面屏、屏下指纹技术不成熟,所以产量会受到一定的影响,加上新配色又要给果粉等用户一定的新鲜感,所以才会那么谨慎。不过iPhone 8搭载的A11处理器、3D面部识别以及无线快充功能相当强劲,如果都能成真的话,那么这一代iPhone会相当值得购买的。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。