首页 移动设备 智能手机

iPhone 8多少钱?售价惊人 只有11%的人会买单

iPhone 8今年的变化幅度很大,包括重新回归双玻璃、正面异形全面屏、背部竖排双摄、放弃指纹改用Face ID进行生物信息交换。

由此,外界预测其价格将上涨到1000~1200美元。

对此,据CNBC报道,巴克莱银行做了用户调研,结果显示,只有11%的人表示会为超过1000美元的iPhone买单,如果分母缩小为iPhone用户,这一比例是18%。

无论从哪个角度看,这都不是一个令人振奋的数字。

更糟糕的是,凯基证券分析师郭明池曾表示,iPhone 8今年发布时全球仅备货200~400万部。

不过, 稍稍乐观的是,85%的调查者称,新一代手机涨价是可以接受的。

iPhone 8起步超7千 调查显示仅11%的人买账

iPhone 8起步超7千 调查显示仅11%的人买账

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。