首页 移动设备 智能手机

iPhone 8新配色效果图曝光 原来是这个样子

随着iPhone 8发布日期的临近,越来越多的爆料也随之出现。除了目前大概率确定下来的背部竖排双摄以及全面屏外,颜色也是众人关注的另一焦点。毕竟苹果曾成功引领过“土豪金”“深空灰”和“亮黑色”等风潮,这次要是出个新颜色其实也不奇怪。

iPhone 8爆料

iPhone 8爆料

有爆料称,此次iPhone 8将推出一款全新配色,富士康内部称其为“腮红金”。嗯....怎么说呢,小编认为这个名字倒还是蛮接地气的,但略微容易造成误会,比如我不看图的话还真不知道“腮红金”应该是个啥样子....

iPhone 8“腮红金”渲染图

iPhone 8“腮红金”渲染图

不过硬要我说的话,这个配色从渲染图上来看其实还不错,由于前面板几乎没有太多黑色区域,因此整体而言如果有着偏亮的金属质感,那说不定最终上手效果还不错,毕竟苹果的产品是出了名的真机优于效果图。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。