首页 移动设备 智能手机

黑莓KEYone国行即将开售:配置增强 售价3999元

8月8日,以情怀之名带着满满“诚意”回归的黑莓KEYone正式在北京发布。这款产品初亮相还是在半年前的MWC上,而8月16日,该机4GB+64GB的黑色/银色款将在京东正式开售。

黑莓KEYone国行开售

黑莓KEYone国行开售

黑莓KEYone有着目前市面上最具差异化的外观设计,全键盘可不是哪家厂商都能玩得转的,而这方面得益于黑莓的品牌加持,用户完全不用担心其手感和易用度。另外值得一提的是,黑莓KEYone将指纹识别放在了正面键盘的空格键上,大大提升了其易用度。

黑莓KEYone国行配置增强

黑莓KEYone国行配置增强

黑莓KEYone黑色款将于8月16日在京东独家首发,同时开卖的还有银色款,售价3999元相较于其配置来说其实真的不算特别理想,4GB+64GB的存储方案配合高通骁龙625移动平台,怎么说不算是这个价位应有的配置…可能愿意去买的人都是骨灰级的BBer,或是用腻了传统手机的朋友吧。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。