首页 移动设备 智能手机

LG V30新配置曝光:3D Touch功能+全新UX系统界面

【TechWeb报道】8月14日消息,之前有曝光LG V30手机将在本月31日正式发布。现在最新消息,LG V30除了全球首搭载F/1.6超大光圈摄像头,还将搭载3D Touch功能,运行全新UX系统界面,将会带来两款旗舰。

1

据消息了解,LG V30/V30 Plus 主打 Lights、Camera、Action 三个特征。全球首搭载F/1.6光圈的镜头,这是手机行业首次使用上进光量如此之大的相机模组。除了首发的镜头,LG V30还将搭载3D Touch功能,这个功能其实早已经在苹果iPhone采用,可以说是这次要真与苹果叫板了。

另外,LG V30的全新UX系统界面也被曝光, 从曝出的界面图来看,新系统进一步进行了优化,为了能够满足18:9 FullVision OLED显示屏的更多个性化功能。在手机拍照专业模式下,可以使用高质量摄影工具Graphy等等。还对安全功能进行了加强,如语音识别,在息屏状态下也可以完成解锁。还带来个性的设置,Always-on显示器不仅可以显示时间,用户将看到的其他功能包括快速工具、音乐播放器或者个人照片。

2

LG V30手机采用6英寸OLED显示屏,QHD+(1440 x 2880)分辨率,总像素达到 415 万,金属机身设计。搭载骁龙835处理器,内置6GB运存, LG V30配置上64GB存储空间,而LG V30 Plus则是128GB存储空间。都配备F/1.6大光圈的双1300万像素后置摄像头,支持Hi-Fi音频,支持无线充电,支持IP68级的防水防尘功能,预装Android 7.1.2系统。

QQ图片20170814173600

最后,看来LG将在V30旗舰手机首次试水3D Touch功能+全新UX系统界面,会不会比苹果iPhone的3D Touch更好用呢?只能到时候见真机揭晓。其中128GB版本可能是韩国市场的“特供机”,据说LG V30手机卖到700美元起步,约合人民币4668元,而Plus更将售价875美元,约合人民币5835元。LG将要展开与目前各大知名旗舰手机进行下半年旗舰机皇较量了,具体真相只能等待8月31日发布会揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多