首页 移动设备 智能手机

经典归来 黑莓KEYone今日开卖:3999元

【TechWeb报道】8月8日,黑莓带着最新全键盘旗舰机BlackBerry KEYone正式宣布回归中国市场。这款具备了全键盘的智能手机,一下把我们带回来那个键盘手机的年代,满满都是情怀。而今天8月16日,该款新机KEYone正式发售,提供了黑色和银色两个版本,官方建议零售价为3999元人民币。

1

黑莓KEYone今日通过电商渠道京东正式发售,并且黑色版本是中国首发。4GB+64GB版在京东售价3999元。而此次黑莓的库存似乎并不太多,在京东以抢购的形式提供。

2

黑莓KEYone采用了全触控板键盘,同时支持多达52个快捷键,指纹识别也巧妙地嵌入到了键盘的空格键当中,为全球首次实现。除了物理键盘和情怀,黑莓也是第一个把骁龙626的处理器卖得这么贵的,可能抛开了情怀,真正会购买的人就并不是很多了。据悉黑莓将于今年9月在德国召开的IFA展会上发布另一款新机,业内人士猜测有可能是KEYone的防水版本。

3

黑莓KEYone采用了QWERTY触控全物理键盘,空格键兼备指纹识别。6系航空级金属户型外壳边框和皮质纹理防滑后盖让该机具备了很高的颜值。采用了4.5英寸1620x1080显示屏,1200万后置摄像头+800万前置摄像头。3505mAh电池容量,支持QC3.0快充。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。